McDonald's готовится снова к открытию в Украине

McDonald’s готовится снова к открытию в Украине

Компании

McDonald’s в Украине готовится возобновить работу уже в августе-сентябре. В Киеве компания уже оформляет право аренды на участки земли, работники проходят тренинги и изучают новые протоколы безопасности.

О том, что компания оформляет договор аренды на участок земли по пр. Оболонскому, 26, стало известно из сообщения на сайте Киевского городского совета. Издание УИЦ со ссылкой на собственные источники сообщает, что открытие запланировано на август-сентябрь.

«McDonald’s не называют точных сроков открытия ресторанов, но, по данным источников УИЦ, это может произойти уже в августе или в сентябре», — сообщает издание.

Подготовку к открытию ранее в своем интервью подтвердила и CEO McDonald’s в Украине Юлия Бадритдинова. По ее словам:

  • на время остановки всем работникам платят зарплаты;
  • в результате военных действий пострадали по меньшей мере девять ресторанов сети;
  • рестораны будут работать по новым протоколам безопасности;
  • возле каждого ресторана ищут бомбоубежища и изучают его состояние;
  • рестораны не будут работать во время воздушных тревог.

«Сейчас работаем над обновлением протоколов безопасности. Этот процесс, в частности, включает в себя просмотр каждой локации относительно наличия рядом бомбоубежищ. Когда срабатывает воздушная тревога, рестораны срочно должны закрываться, что само по себе является достаточно непростым процессом, поскольку ресторан – это мини-завод со сложным оборудованием и большим количеством посетителей», – объяснила Бадритдинова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.