izibank баннер

«Ковид на тысячу» с плюсом: уникальное предложение от izibank

Компании

На начало января 6,7 млн привитых украинцев приняли участие в программе «Эпидтримка», подав заявку на так называемую «ковидную тысячу».

Эти средства государство выплачивает всем привитым гражданам через определенные банки. Таких банков не много — сейчас это изибанк, монобанк, Альфа-банк, А-банк, Ощадбанк, ПриватБанк и Укргазбанк. Многие банки банально затягивают пополнение карты. Но есть исключение.

1100 грн в Изибанке

У izibank, присоединившегося к программе в январе, есть одно приятное отличие. Дело в том, что клиент банка фактически получает не 1000, а 1100 гривен. Это значит, что банк добавит к состоянию тысячника еще 100 гривен. К тому же, Изибанк переводит эти средства сразу после выпуска виртуальной карты ePidtrimka — такой вариант предлагают не все. Еще один важный момент – это реальные деньги, а не виртуальные баллы или бонусы, которые можно потратить на реальные покупки.

Как получить деньги? Вы должны быть клиентом изибанка, иметь справку о полной вакцинации, заполнить заявление в «Дія» и открыть вкладку «єПідтримка» в приложении изибанка. Далее — легко потратить 1100 гривен.

Кстати, приложение izibank — одно из самых простых и удобных на рынке. Регистрация занимает всего несколько минут. Достаточно выполнить несколько шагов — загрузить фото документов, номер ИНН и активировать карту.

Предпочтения украинцев

Кстати, как оказалось, книги возглавляют список самых популярных покупок в «ковидной тысяче». В рамках «Епидтримки» книги покупают от 33 до 47% клиентов банка. Второе и третье места в списке занимают билеты в кино и железнодорожные билеты. Например, за время программы украинцы купили более 326 тыс. железнодорожные билеты на общую сумму 131 млн грн. По данным УЗ, средний чек за транзакцию составляет 403 грн.

Кто участвует в программе?

Взрослые украинцы, привитые двумя дозами вакцины, могут получить из государственного бюджета 1000 гривен. Для этого вам необходимо пройти сертификацию COVID в мобильном приложении «Дия». Список услуг, на которые можно потратить деньги, таков: железнодорожные и авиа билеты по Украине; билеты в кино, театр, музей, выставочный центр или на концерт; абонемент в спортзал; предметы в книжных магазинах.

В Минэкономики обещают, что в январе 2022 года украинские пенсионеры смогут потратить 1000 гривен на покупку лекарств по программе «Підтримка». А президент Владимир Зеленский поручил правительству разработать программу выплаты 1000 гривен несовершеннолетним, привитым от COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.