Binance Launchpad

Счастливая лотерея будущего

Статьи

Какую роль играет токен в Binance Launchpad?

Binance меняет структуру Launchpad. Отныне криптовалютная биржа предоставляет права на покупку ICO на своей собственной платформе. Те, кто владеет большим количеством монет Binance Coins (BNB), повышают свои возможные шансы на  громкую победу в лотерее. «В стремительно меняющемся мире мы видим и слушаем, учимся и адаптируемся к ситуации. Для следующего проекта на Binance Launchpad мы будем использовать новый намного интересный формат лотереи».

Давайте разберемся как работает launchpad на Binance: На протяжении25 дней (именно за 25 дней до начала продажи токенов) биткоин-биржа будет делать фотографии хранилищ BNB. По истечении 25 дней держатели токенов имеют право на получение лотерейных билетов; в зависимости от их собственных запасов BNB.

Разрешение на покупку только билетов

Система нуждается в дальнейшем уточнении и обновлении в будущем. Например, Binance пишет, что у богатых держателей BNB (500 токенов и более), конечно же, не будут заставлять участвовать в ICO. В конце концов, билеты дают право только на участие. Однако если инвесторы положат в лотерейный банк пять билетов. Выигрышные билеты» должны быть обязательно включены в ICO. Мы можем принимать максимальное количество лотерейных билетов. И они не могут превышать пяти. Кроме того, инвесторы должны обладать минимальным количеством в 100 токенов BNB, чтобы вообще иметь возможность участвовать в продаже токенов на Launchpad.

Все работает через BNB

Как пишут розыгрыш или жеребьевка проводится автоматически и «. Выигрышные билеты приводят к списанию BNB и одновременному зачислению соответствующего токена ICO. По словам представителей Binance, эта система является обычной процедурой на биржах ценных бумаг для обеспечения справедливости при распределении активов. Это стало ответом на растущие проблемы с политикой «первый пришел — первый обслужил», которую Binance применяла в начале торгов. Участие launchpads в процессе продажи токенов часто дополнительно накладывает на эмитентов ряд правил, призванных повысить безопасность инвесторов.

С другой стороны, пользователи платформы, желающие инвестировать, также должны соответствовать определенным требованиям. Таким образом, платформа-посредник объединяет интересы команд, желающих привлечь капитал, необходимый для развития своего бизнеса, с пользователями, серьезно заинтересованными в инвестировании.

Известные стартовые площадки

Последний год, который был тесно связан со значительным ростом криптовалютного рынка, привел к появлению целого ряда всевозможных проектов, связанных с криптовалютами. Среди них не обошлось и без стартовых площадок. Так что всегда нужно рискнуть и попробовать. Ведь как узнать подходит площадка Вам или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *