ТАСКОМБАНК реализовал проект по финансированию строительства дорог.

ТАСКОМБАНК реализовал проект по финансированию строительства дорог на 150 млн грн.

Компании

ТАСКОМБАНК профинансировал проект Onur Group Ukraine, входящей в состав международной корпорации Onur Group, по поставке барьерных ограждений производства завода «Евроформат». Договор факторингового обслуживания на сумму 150 млн грн и сроком на 3 года был заключен в сентябре 2021 года между АО «ТАСКОМБАНК» и ООО «ТД ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ».

Привлечение факторингового финансирования (без регресса) в ТАСКОМБАНКе позволило компаниям получить выгодные условия кредитования и своевременно и в полном объеме выполнять свои обязательства. Onur Group Ukraine получила отсрочку платежа на барьерные ограждения и сможет оплатить товар по удобному графику. ООО «ТД ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ» имеет возможность увеличить объем продаж барьерных ограждений, получив дополнительный денежный капитал, и обеспечить строительство необходимым количеством продукции.

Стороны соглашения убеждены, что синергия, созданная между Онур Групп Украина, ЕВРОФОРМАТ и ТАСКОМБАНК, открывает новые возможности для достижения результатов каждым.

«ТАСКОМБАНК сотрудничает с группой «Евроформат» уже более 4 лет. За это время мы очень хорошо изучили деловых партнеров и смогли предложить наиболее рентабельные решения для реализации амбициозных планов компании и ее партнера. , Onur Group Ukraine», — комментирует Олег Онуфриенко, директор Департамента по работе с VIP-клиентами в промышленном секторе. ООО «ТД ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ» входит в группу «Евроформат» и реализует барьерные ограждения, изготовленные на заводе в Запорожье. Группа компаний «Евроформат» специализируется на производстве металлоизделий, а также на оказании услуг в сфере жилищного и коммерческого строительства, связанных с проектными работами, сервисным и гарантийным обслуживанием и заменой лифтового оборудования.

«Мы стремимся, чтобы каждый клиент был не просто поставщиком, а деловым партнером. Для нас приоритетом остается качество продукции и своевременное выполнение заказов. Положительная динамика роста объемов поставок, которую мы наблюдаем в настоящее время, обязывает нас поиск нестандартных решений по привлечению дополнительных оборотных средств. Одним из таких решений стала реализация договора факторинга с ТАСКОМБАНК и Онур Групп Украина», — комментирует Владислав Головань, директор ООО «ТОРГОВЫЙ ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ».

Onur Group Ukraine входит в состав международной компании Onur Group, которая входит в ТОП-100 крупнейших подрядчиков мира и является одним из лидеров по объему построенных дорог в Украине.

«‎Нам очень приятно сотрудничать с компаниями, которые постоянно подтверждают свой статус надежных партнеров. Успешное партнерство в нашей сфере очень важно, потому что это возможность каждый раз реализовывать новые и более амбициозные проекты. Мы довольны нашим сотрудничеством и Я надеюсь, что в будущем у нас будет еще больше возможностей и эффективных результатов», — говорит Эмре Караахметоглу, генеральный координатор Onur Group Ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.