"Укрпочта" запустила новые передвижные отделения

«Укрпочта» запустила новые передвижные отделения

Компании

Только за первую неделю сентября государственная компания «Укрпочта» запустила на маршруты 51 автомобиль с передвижными отделениями, которые будут обслуживать жителей 628 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба почтового оператора. Автомобили компании пополнят парк «Укрпочты» в Винницкой, Днепропетровской, Сумской и Житомирской областях. Около 135 тыс. жителей этих регионов теперь смогут удобнее и быстрее получать почтовые услуги.

В частности, в Винницкой области новый пункт базирования появится в Тульчине, где 9 бригад передвижных отделений будут обслуживать 90 населенных пунктов из более 31 тыс жителей. В Днепропетровской области начали работу 7 автомобилей почты с точками базирования в Царичанке и Синельниково. Услугами компании смогут воспользоваться 17 тыс. граждан, проживающих в 86 населенных пунктах.

Еще 17 передвижных отделений будут теперь дислоцироваться в Бердичеве и Емильчино Житомирской области. Радиус действия бригад охватывает 215 сел из 40 тыс. жителей. Места базирования почтовых отделений Сумской области заработали в Конотопе и Путивле.

Их задачей станет предоставление услуг почтового оператора для 47 тыс. жителей. Отметим, что за время военных действий «Укрпочта» вывела на маршруты 520 передвижных отделений почтовой связи. Всего в Украине сегодня курсируют 1700 специализированных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.