Binance создал консультационный совет по регулированию криптовалют

Binance создал консультационный совет по регулированию криптовалют

Криптовалюта

Криптовалютная биржа Binance создала глобальный консультационный совет для будущего развития Web3-технологий. Главой новой организации в экосистеме крупнейшей криптовалютной биржи был назначен Макс Бакус, бывший сенатор США и посол страны в Китае. Бакус будет консультировать Binance по регуляторным, политическим и социальным вопросам. В Binance подчеркнули, что состоявшееся в Париже заседание правления является «важным шагом в усилиях компании поддержать устойчивое развитие технологии блокчейн».

«В последние пять лет Binance была в авангарде разработки нового увлекательного мира крипто, блокчейна и Web 3.0», — заявил основатель и гендиректор криптобиржи Чанпен Чжао.

В состав правления также вошли:

  • Хен-Рин Бенг, советник президентского комитета Кореи;
  • Бруно Безард, управляющий партнер инвестиционной компании Cathay Capital и бывший экономический советник премьер-министра Франции;
  • Энрике де Кампос Мейреллес, бывший министр экономики и экс-президент центрального банка Бразилии.

Недавно СЕО Binance Чанпен Чжао высказался по поводу глобального обновления экосистемы Ethereum. По мнению специалиста, переход главного альтокина к консенсусному алгоритму Proof-of-Stake (PoS) — это важный шаг на пути к прогрессу, правда, не столь фундаментальный, как об этом заявляют. Напомним, что Чжао поддерживает законодательство ЕС о рынках криптоактивов (MiCA). Глава Binance считает, что оно, скорее всего, будет принято во всем мире как стандарт регуляторной политики относительно криптовалют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.