Британский необанк с украинскими корнями бьет рекорды

Британский необанк с украинскими корнями бьет рекорды

Банки

Численность клиентской базы необанка в ноябре превысила 25 млн человек по всему миру. В основном это связано с успешной стратегией роста, предполагающей запуск суперприложений в Индии, Мексике, Бразилии и Новой Зеландии уже в ближайшие месяцы. Кроме того, на этой неделе в пресс-службе компании заявили, что готовятся запустить оптимизированную версию своей программы Revolut Lite в нескольких странах Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Пользователи Lite смогут мгновенно и бесплатно перечислять деньги за границу. В этом году британский необанк с украинскими корнями запустил 20 новых продуктов и на сегодняшний день обработал транзакции на общую сумму более 110 млрд фунтов стерлингов. Представители Revolut утверждают, что каждую неделю клиентами банка становятся более 2000 человек в разных странах.

В одной только Британии сервисами компании пользуется 1,1 млн потребителей. А численность клиентов Revolut в Польше уже превышает 460 тыс. человек. Следует отметить, что популярность компании во многом обусловлена ​​ее сервисами, позволяющими более эффективно контролировать месячный бюджет и задолженность, что в условиях экономического кризиса очень востребовано.

Николай Сторонский, генеральный директор, комментирует: «Рост Revolut продолжается высокими темпами. Мы продолжаем расширять предложение нашей уникальной продукции во всем мире. 25 миллионов клиентов за семь лет – фантастическое достижение для компании».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *