46% владельцев криптовалют избавились от нее во время падения цен

46% владельцев криптовалют избавились от нее во время падения цен

Криптовалюта

Согласно данным опроса Civic Science, около 46% владельцев криптовалют продавали свои цифровые активы при падении цен – все из-за низких доходов.

Как стало известно, большая часть криптовалютных инвесторов (54%) «спокойно пережила медвежий рынок» и не переводила свои цифровые активы в фиатную валюту. Впрочем, из-за низкой заработной платы и страха потерять все свои инвестиции, остальная часть пользователей продавала криптовалюту. Согласно результатам опроса, 26% инвесторов обналичили большинство своих крипто-накоплений, 20% — небольшую часть.

Стоит обратить внимание, что большинство инвесторов, которые зарабатывают более $150 000 в год, остались ходлерами и ожидают увеличения стоимости их цифровых активов в будущем. Так очевидно, что инвестиции в криптовалюты в основном привлекают людей с высоким уровнем достатка, часто закупающих цифровые активы на низах, выводя их на долгосрочное хранение. Так в конце июня количество адресов BTC, содержащих более 10 000 биткоинов, увеличилось до 100. На момент написания новости ВТС торгуется за $23 160.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.