Артур Хейс прогнозирует ВТС по $17500

Артур Хейс прогнозирует ВТС по $17500

Криптовалюта

Бывший CEO биржи BitMEX Артур Хейс поделился собственными мыслями по поводу будущего флагманской криптовалюты – биткоин упадет до $17 500 в ближайшее время, убежден аналитик.

По словам Хейса, ситуация как на традиционном, так и на криптовалютном рынках очень нестабильна, биткоин напрямую зависит от дальнейших действий Федеральной резервной системы США. С ноября 2021 года по настоящее время 2022 года условия долларовой ликвидности существенно ухудшились.

«Что дальше будет с долларовой ликвидностью? К концу этого года ФРС стремится сократить размер своего баланса, а Казначейство выпускает большое количество долговых обязательств по финансированию правительства. Оба эти действия удаляют ликвидность из системы. Это приведет к падению импульса и обрушит курс ВТС. Поэтому готовимся к минимумам в $17500», — написал Артур Хейс.

Бывший CEO BitMEX также поздравил команду эфириума с обновлением, по его мнению ЭТН на PoS работает успешно.

«Технология сложна, поэтому стоит поздравить разработчиков Ethereum, совершивших такой невероятный шаг. Как и ожидалось, количество ETH сократилось почти на 13 тысяч в сутки», — подытожил Хейс.

Напомним, в начале сентября Хейс спрогнозировал рост стоимости Ethereum до $3000 после перехода Ethereum на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake. Впрочем, этого не произошло и Хейс пока воздерживается от предположений о цене ЭТН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.