Биржа QMALL запустила свою платформу для NFT токенов

Биржа QMALL запустила свою платформу для NFT токенов

Криптовалюта

Украинская криптовалютная биржа QMALL, послом которой является Александр Усик, объявила о запуске собственного NFT-маркетплейса. Об этом стало известно благодаря публикации представителей биржи на официальном телеграмм-канале QMALL.

Теперь на маркетплейсе пользователи смогут приобрести уникальные NFT-коллекции от послов QMALL, деятелей культуры, спортсменов и других известных украинцев. По случаю открытия новой NFT-платформы представители биржи объявили о запуске аукциона — пользователи могут приобрести NFT-перчатки украинского боксера и посла QMALL Александра Усика.

«Самые активные представители нашего сообщества будут соревноваться в финансовом батле за право стать обладателем NFT-рукавиц и физической копии с автографом Усика! Все средства от аукциона будут направлены на помощь в благотворительный фонд центра Охматдет», — сообщили представители биржи.

Кроме NFT-коллекции с перчатками Александра Усика на маркеплейсе доступны невзаимозаменяемые токены от Billionaire Duck и The Owl House. Чтобы приобрести цифровое произведение искусства, пользователям необходимы QMALL токены на балансе в кошельке MetaMask.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.