Биткоин и эфириум уже вне конкуренции на криптобирже

Биткоин и эфириум уже вне конкуренции на криптобирже

Криптовалюта

Юрриен Тиммер, аналитик финансовой компании Fidelity Investments,  заявил, что биткоин и эфириум поднялись выше уровня конкуренции с другими криптовалютами.

Как считает Юрриен, блокчейны нового поколения не смогут выиграть в конкурентной борьбе с экосистемами BTC и ETH, которые по своей доле рынка и уровню доминирования в криптоиндустрии сравнимы с технологическим гигантом Apple.

«Чем больше становится экосистема, тем экспоненциальнее растет ее оценка. В качестве примера можно привести компанию Apple: чем больше смартфонов и других устройств Apple продает, тем больше компания растет до тех пор, пока не станет настолько мощной, что вокруг нее образуется гигантская пропасть, которую нельзя будет преодолеть даже если завтра изобретут нечто гораздо лучшее, чем iPhone», – поделился собственной точкой зрения Юрриен Тиммер.

Следует заметить, согласно данным за последние 30 дней объем торгов криптовалюты биткоин вдвое превысил показатели Apple. По состоянию на 25 июля средний ежедневный объем торгов BTC за 30 дней составил 27,7 миллиарда долларов. В то же время, среднесуточный объем торгов Apple за тот же период составляет 11.6 миллиардов долларов. Таким образом, несмотря на волатильность на крипто-рынке, объем торгов биткоина в 2.3 раза больше, чем Apple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.