BTC и ETH за сутки снова упали в цене

BTC и ETH за сутки снова упали в цене

Криптовалюта

Курсы биткоина и эфира не смогли восстановиться после обвала на прошлой неделе. По сравнению с показателями вчерашнего дня топовые криптовалюты снова падают в цене. Так BTC потерял 2,26% от своей стоимости, а ETH – 2,04%.

Правда, не все криптовалюты из топ-десятки продемонстрировали негативные показатели. Например, Ripple (XRP) вообще стала самой прибыльной криптовалютой суток. Цифровой актив удерживается на 7-й строчке в списке лучших, прибавив в цене 5,72% за прошедшие 24 часа. Сегодня криптовалюта торгуется за $0,3978.

Серьезный регресс стоимости за последние 24 часа показали криптовалюты Polygon (MATIC) и Shiba Inu (SHIB). Так Polygon (MATIC) сейчас продается за $0,734, а это на 3,9% ниже показателей прошедших суток. Рыночная капитализация виртуального актива составила $6,41 миллиарда, а дневные объемы торгов – $320,48 миллиона.

Мем-токен Shiba Inu (SHIB) вообще потерял 4,1% в течение суток – как результат, цена SHIB снизилась до $0,104. Общее предложение монет на рынке составило $5,81 миллиарда, а участники торгов оформили суточные операции на сумму $227,85 миллиона.

Напомним, что сегодня в топе самых прибыльных криптовалют расположились Ripple, EOS, Neutrino USD, Huobi Token и Stellar. За последние 24 часа эти виртуальные активы подорожали более чем на 2% и принесли своим инвесторам прибыль на краткосрочной дистанции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.