Instagram расширил функцию NFT еще на 100 стран

Instagram расширил функцию NFT еще на 100 стран

Криптовалюта

Instagram объявил, что функция NFT теперь будет доступна еще в 100 странах вместе с интеграцией CoinbaseWallet, DapperWallet и блокчейную Flow. К списку избранных присоединяются Америка, Азиатский и Тихоокеанский регионы, Ближний Восток и Африка.

Впервые Meta начала тестирование еще в июле. Функция, позволяющая пользователям Instagram демонстрировать свои NFT-коллекции, была ранее доступна в США только для ограниченного количества людей.

Теперь, чтобы опубликовать NFT, пользователям нужно подключить свои аккаунты к цифровому кошельку. В настоящее время платформа поддерживает Ethereum, Polygon и Flow, а также посторонние кошельки – MetaMask, TrustWallet, CoinbaseWallet, Rainbow и Dapper Wallet.

«Каждый день по всему миру создатели креатива вдохновляют людей и продвигают культуру вперед. Благодаря невероятным возможностям технологии блокчейн теперь они могут использовать новые инструменты для получения прибыли, а поклонники – поддерживать своих любимых креаторов, покупая цифровые предметы коллекционирования – искусство, фото и видео, музыку или торговые карты – как NFT”, – говорится в сообщении Meta.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.