Канадцы интегрируют блокчейн технологии в кафе и рестораны

Канадцы интегрируют блокчейн технологии в кафе и рестораны

Криптовалюта

Канадская ресторанная франшиза StrEATS, специализирующаяся на традиционной мексиканской кухне, объявила о запуске собственной NFT-коллекции – все для предоставления дополнительных преимуществ клиентам.

Как стало известно, под франшизой StrEATS свою деятельность ведут 19 ресторанов-представительств по всей Канаде, а также владельцы StrEATS планируют расширять границы и продавать франшизу предпринимателям в США. Кроме офлайн-расширения StrEATS интегрируют свою деятельность и в Web3-пространство. Так основатели франшизы запустят NFT-коллекцию Tenacious Tacos, которая будет предоставлять реальные предпочтения владельцам токенов.

Пользователи, которые приобретут невзаимозаменяемые токены Tenacious Tacos будут получать онлайн-вознаграждения, которые можно будет обменять на бонусы в реальной жизни. Среди возможных вознаграждений: бесплатная еда во всех заведениях StrEATS или ежемесячные выплаты в криптовалюте.
Возможно, владельцы StrEATS в будущем заинтересуются не только запуском NFT-коллекции с бонусами, но и позволят своим клиентам управлять деятельностью ресторанов (DAО-управление).

Так еще в начале июня компания MetaBrewSociety (MBS), объявила о создании токенизированных сертификатов, приобретя которые можно будет на разных уровнях влиять на деятельность пивоварни в Мюнхене. Каждый токен будет давать владельцу право на 100 бокалов бесплатного пива в год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.