Компания Mailchimp больше не поддерживает криптовалютные проекты

Компания Mailchimp больше не поддерживает криптовалютные проекты

Криптовалюта

Американская компания Mailchimp, специализирующаяся на электронной рассылке, объявила о прекращении поддержки каких-либо криптовалютных проектов. Даже сайт Decrypt, сообщающий о новостях в крипто-мире, теперь запрещен для Mailchimp-рассылки. Впрочем, подтверждения по этому поводу поступили не только от журналистов Decrypt.

Ранее в Mailchimp перестали рекламировать платформы, предоставляющие криптовалютные услуги. Впрочем, отменив сотрудничество с Decrypt, представители Mailchimp заявили, что кроме запрета своих сервисов для использования крипто-платформами, запрет распространяется и на любые сайты, рассказывающие о виртуальных активах или побуждающих к их покупке.

Похоже, представители Mailchimp присоединились к лагерю хейтеров криптовалюты и сообществу следует ожидать новых запретов и заявлений от компании, специализирующейся на электронной рассылке. Возможно, Mailchimp инициирует коллаборацию с Элизабет Уоррен — сенатором из США, стремящейся запретить криптовалюты. Уоррен считает, что правительству необходимо ввести более жесткую регуляторную политику в отношении криптовалютных компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.