Криптовалюта Ethereum может обогнать биткоин по цене

Криптовалюта Ethereum может обогнать биткоин по цене

Криптовалюта

Исследователь DeFi Вивек Раман заявил, что переход Ethereum на Proof-of-Stake (PoS) позволит ЭТН обогнать ВТС по стоимости. В своем посту в Твиттере Вивек Раман подчеркнул, что предстоящий переход на «зеленый» блокчейн гарантирует Ethereum создание лучшей экономической структуры для платформы смарт-контрактов, снижение инфляции эфира и повышение безопасности.

После перехода на PoS Ethereum будет считаться цифровой облигацией, а основной актив будет использоваться в качестве обеспечения. Долгожданный переход на PoS может стать переломным моментом для индустрии криптовалют, поскольку он значительно снизит потребление энергии вторым по размеру блокчейном.

В настоящее время неизвестно, когда именно произойдет переход Ethereum на PoS. Ранее Виталик Бутерин уверял криптосообщество, что блокчейн перейдет на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake уже в августе. А основатель BTC. TOP и известный китайский майнер Цзян Чжоер предсказал, что переход Ethereum на «зеленый» блокчейн состоится в период с октября по декабрь этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.