Криптовалютный аналитик прогнозирует падение биткоина до $10 000

Криптовалютный аналитик прогнозирует падение биткоина до $10 000

Криптовалюта

Известный криптовалютный эксперт Михаэль ван де Поппе высказался по поводу предстоящего курса флагманской криптовалюты. Он отметил: раньше люди хотели, чтобы цифровое золото подешевело до $20 000, чтобы скупить как можно больше криптовалюты. Теперь, по его словам, трейдеры мечтают продать свои виртуальные активы, чтобы купить биткоин за $10 000.

По мнению криптовалютного эксперта, падение курса ВТС обязательно произойдет исходя из текущего положения дел на рынке. Специалист выразил одобрение желания Binance продолжать поддержку криптовалютного сектора на фоне кризиса. Ван де Поппе считает, что если игрокам рынка удастся успешно преодолеть турбулентность, это окажет положительное влияние на всю отрасль и тяжелые времена вскоре закончатся.

Напомним, что в конце октября эксперт прогнозировал совсем другой сценарий для биткоина — Михаэль ван де Поппе склонялся к мнению, что в ноябре курс ВТС прыгнет до $30 000. Зато ему оппонировал Питер Брандт — аналитик спрогнозировал падение флагманской криптовалюты до $1. , Брандт убежден, что после такого обвала биткоин достигнет нового исторического максимума.

Добавим, что на момент написания новости биткоин BTC торгуется за $16 487, рыночная капитализация флагманской криптовалюты составляет $316,8 млрд, а суточные объемы торгов — $3 млрд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *