Основатель Cardano считает, что токены Doge и BNB интегрируют в Twitter

Основатель Cardano считает, что токены Doge и BNB интегрируют в Twitter

Криптовалюта

Чарльз Хоскинсон, соучредитель и генеральный директор IO Global (IOG), компании, отвечающей за исследования и разработки Cardano, заявил, что в долгосрочной перспективе Cardano превратится в «сеть блокчейнов», а также объяснил почему он считает, что Dogecoin (DOGE) и BNB могут быть частью планов Илона Маска по развитию Twitter.

Выступая на конференции Web Summit в Лиссабоне, Хоскинсон предположил, что поглощение Twitter Илоном Маском может привлечь в криптовалютное пространство еще 200 миллионов пользователей и предположил, что генеральный директор Tesla и SpaceX может использовать на платформе свою любимую криптовалюту Dogecoin.

Согласно Хоскинсону, DOGE в настоящее время не может масштабироваться для обслуживания до 200 миллионов человек, хотя он добавил, что было бы «очень весело» создать сайдчейн DOGE на Cardano или построить мост между двумя проектами, чтобы помочь масштабировать мем-коин.

Хоскинсон добавил, что видит «много интересного на горизонте», когда речь заходит о криптовалютах, поскольку мы находимся «прямо в середине третьего поколения криптовалют». По его словам, первое поколение принесло децентрализацию и увидело становление BTC как победителя. Второй волной, по его словам, были смарт-контракты, созданные Ethereum (ETH), но третья волна теперь вносит масштабируемость, функциональную совместимость и управление. Хоскинсон назвал Algorand, NEAR, Tezos и Cardano протоколами, «борющимися в третьем поколении».

Он также предположил, что инвестиции Binance в размере 500 миллионов долларов в выкуп Маском Twitter как-то связаны с тем, что биржа имеет в этом свой интерес:

«У меня нет никакой информации об этом, но если просто предположить, я думаю, что Binance настоит на этом… Вы вкладываете полмиллиарда долларов, это достаточно большой размер чека, если это просто пассивная инвестиция. Я думаю, что у Binance есть все намерения стать частью крипто-разговора [по интеграции в Twitter]».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *