Robinhood в телефоне

Robinhood тестирует новый криптокошелек: ключевые особенности

Криптовалюта

Как сообщает Bloomberg, американский онлайн-брокер Robinhood тестирует криптовалютный кошелек, который позволит пользователям отправлять и получать криптовалюты.

Пользователи Robinhood уже давно могут покупать и продавать криптовалюты, но сначала должны конвертировать их в доллары. И теперь они впервые смогут управлять всеми своими криптовалютами с помощью кошелька и настраивать двухфакторную аутентификацию для дополнительной безопасности.

Обновлена бета-версия нового мобильного приложения Robinhood для iPhone. Всем пользователям новых функций необходимо будет активировать отправку и получение криптовалюты и пройти проверку личности на странице регистрации.

Генеральный директор Robinhood Влад Тенев отметил, что добавление криптовалютных кошельков является приоритетом для разработчиков, над которым они активно работают. Хотя дату официального запуска криптовалютного кошелька он не назвал.

Robinhood подала заявку на IPO в марте. В июле Robinhood согласилась выплатить около 70 миллионов долларов Управлению по регулированию финансового сектора США (FINRA) в связи с обвинениями во введении клиентов в заблуждение, поощрении рискованных стратегий и отсутствии контроля над собственными технологиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.