Стало известно, под каким брендом monobank выходит на рынок Польши

Стало известно, под каким брендом monobank выходит на рынок Польши

Банки

Популярный украинский онлайн-банк намерен начать осваивать польский рынок. Название сервиса – stereo. Уже сейчас руководство monobank ведет переговоры с польскими партнерами. Об этом рассказал соучредитель необанка Олег Гороховский.

“Мы начинаем польскую историю. И считаем, что это будет хорошим примером украинской экспансии на Запад, – рассказал топ-менеджер компании.

По его словам, украинским беженцам за границей часто не хватает финансовых инструментов, предоставляемых им украинскими финучреждениями. Ранее Сергей Тигипко, владелец Универсала банка, обслуживающего monobank, уже рассказывал о намерениях начать осваивать рынок соседнего государства. Однако никакие подробности и даты не были озвучены. Гороховский отметил, что сегодня на территории Польши проживает более 3 млн. наших сограждан, для которых monobank создаст удобный шлюз для денежных переводов между странами.

“Также хотим предоставить очень привычный для клиентов сервис, к которому они привыкли. У нас планы сделать и награды, и игры, и акции”, – добавил он.

При этом stereo будет предоставлять передовые услуги и сервисы не только для украинских беженцев, но и новых пользователей среди граждан Польши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *