Стартап с украинскими корнями привлек $25 млн инвестиций

Стартап с украинскими корнями привлек $25 млн инвестиций

Компании

Стартап в сфере кибербезопасности Eclypsium успешно завершил кампанию по сбору инвестиций, в ходе которой удалось привлечь $25 млн. Главным основателем Eclypsium является наш соотечественник Юрий Булыгин, проживающий сегодня в США. До запуска собственного проекта он более 10 лет работал в Intel в департаментах, отвечающих за безопасность.

В 2017 году появился стартап Eclypsium. Среди первых инвесторов, вложивших деньги в перспективную компанию, были фонды Andreessen Horowitz и Madrona, ставшие лид-инвесторами Seed и A-раундов. За последние пять лет фирма привлекла $50 млн. стороннего финансирования. Новый раунд на $25 млн возглавил фонд Ten Eleven Ventures, а также участниками стали Open Innovation Fund и J Venture.

Владельцы Eclypsium не разглашают информацию об объемах выручки. Вырученные деньги планируется направить на расширение штата работников. Ожидается, что к концу года группа разработчиков будет увеличена до ста человек.

Также привлеченный капитал будет направлен на финансирование маркетинговых мероприятий по наращиванию продаж и улучшению своих продуктов. Eclypsium – это облачная платформа, обеспечивающая защиту от атак на уровне аппаратного и программного обеспечения. Основные клиенты – частный и государственный секторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *