Токен TBAC вырос на 3100% за 8 месяцев

Токен TBAC вырос на 3100% за 8 месяцев

Криптовалюта

Аналитики обратили внимание на криптовалюту TBAC, являющуюся нативным токеном блокчейн-платформы BlockAura – TBAC вырос на 3100% за 8 месяцев. К безопасности BlockAurа, ее токену и гарантии возврата инвесторских средств в случае краха у крипто-сообщества есть вопросы, поэтому некоторые пользователи и эксперты считают, что за проектом стоят мошенники.

Санджай Камбл заявил, что получил более 3100% прибыли благодаря инвестиции в TBAC, говорится в статье Bloomberg.

«Мне больше не нужна работа, BlockAura — это следующий биткоин и я буду зарабатывать на нем», — подчеркнул Камбл и спрогнозировал, что TBAC достигнет $10 000 через два-три года.

Согласно данным на официальном сайте платформы, BlockAura – «революционная блокчейн-платформа», разработанная для создания смарт-контрактов. Ее представители позиционируют свой проект как «высокопроизводительный блокчейн, поддерживающий 450-500 тысяч транзакций в секунду». Основателем BlockAura является индиец Фироз Мултани, запустивший проект в 2021 году. По информации CoinMarketCap, в июле 2022 года TBAC достиг своего исторического максимума более $30, а сейчас торгуется за $3.

Как утверждают представители BlockAura, платформа гарантирует более 25% ежемесячного вознаграждения. Проблема состоит в том, что это вознаграждение пользователи получают в форме неликвидного нативного токена TBAC. Кроме этого, у BlockAura действует ограничение на вывод средств: до $250 в день. Так инвестор Ахилеш Агарвал вложил $10 000 в токены BlockAura в мае и накопил $25 000 вознаграждения за четыре месяца. Впрочем, он не может снять часть суммы.

«Сначала когда цена токена росла, люди зарабатывали деньги. Теперь мы не можем вывести свои средства, деньги всех инвесторов просто застряли на BlockAura», – объяснил Ахилеш Агарвал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *