VARUS будет продавать продукты за криптовалюту

VARUS будет продавать продукты за криптовалюту

Компании

Компания Binance, предоставляющая одну из самых крупных блокчейн-инфраструктур в мире, заключила соглашение с украинской сетью супермаркетов VARUS о запуске новой платежной возможности для посетителей магазинов. Теперь расплатиться за товары можно будет, используя сервис Binance Pay, являющийся криптовалютным кошельком для обмена токенами.

Таким образом, Binance стала эксклюзивным криптопартнером одного из лидеров рынка продуктового ритейла компании VARUS по внедрению инновационных видов оплаты. Функционал доступен только на сайте торговой компании при заказе продуктов и товаров сети. В дальнейшем доступность платежного сервиса будет расширяться.

«Крипто-энтузиасты также хотят есть, поэтому мы не остаемся в стороне и предоставляем возможность купить кефир за эфир с доставкой. Благодаря технологическим партнерам Binance и SettlePay анонсируем совсем скоро такую ​​возможность и в офлайн-сети”, – рассказал Олег Спирин, глава центра электронного бизнеса VARUS.

В свою очередь, руководитель Binance в Украине Кирилл Хомяков отметил, что наша страна всегда отличалась готовностью бизнеса внедрять передовые цифровые решения в свою структуру. По его словам, этот проект является свидетельством принятия криптовалют как самого простого и удобного метода платежей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.