Visa B2B Connect от BISbank

Впервые в Украине БИСбанк и Visa запустили платежный сервис Visa B2B Connect

Компании

Эта услуга позволяет корпоративным клиентам БИСбанка быстро, безопасно и с меньшими транзакционными издержками осуществлять трансграничные платежи между предприятиями.

Впервые в Украине БИСбанк (Инвестиционно-сберегательный банк) и Visa, мировой лидер в области цифровых платежных технологий, запустили платежный сервис Visa B2B Connect.

«Мы рады представить в Украине услугу Visa B2B Connect, обеспечивающую малый и средний бизнес и корпоративных клиентов быстрыми и безопасными международными транзакциями. Мы уверены, что с этим инновационным платежным решением наш банк поможет укрепить бизнес и цифровую трансформацию. Вместе с Visa мы стремимся к постоянным инновациям и соответствию высоким стандартам глобальной платежной экосистемы, которая становится все более открытой, прозрачной и взаимосвязанной», — прокомментировал Виталий Зинников, Председатель Совета директоров Инвестиционно-сберегательного банка.

Услуга позволяет корпоративным клиентам БИСбанка быстро, безопасно и с меньшими операционными затратами осуществлять трансграничные платежи между предприятиями, а также отслеживать статус платежей. Платформа значительно упрощает глобальные корпоративные платежи, проводя операции между банком-эмитентом напрямую и банком-получателем, преодолевая дорогостоящие процессы. «Visa B2B Connect — это быстрая, безопасная и эффективная платформа, специально разработанная для устранения ограничений, связанных с трансграничными бизнес-платежами, — сказал Ракеш Ханна, вице-президент Visa по бизнес-решениям в регионе CEMEA. «Мы рады запуску Visa B2B Connect в Украине. Это решение будет стимулировать цифровые инновации и повышать эффективность финансовых учреждений, работающих в стране, а также их корпоративных клиентов».

Основными особенностями платформы являются повышенная безопасность и защита от мошенничества. Благодаря функции цифровой идентификации Visa B2B Connect, которая символизирует деловую информацию, банковские реквизиты и номера счетов, компания получает уникальный идентификатор, что снижает риск мошенничества. Visa B2B Connect помогает преодолеть ограничения закрытых систем, поскольку она совместима с другими существующими платежными системами и услугами.

«Visa B2B Connect снижает общую стоимость международных транзакций, а наши банки-партнеры и их корпоративные клиенты получают дополнительные преимущества и эффективность», — сказала Светлана Чирва, вице-президент Visa, региональный директор по Украине, Молдове и Беларуси. «Вместе с нашим партнером Bisbank мы рады сделать эту платформу доступной в Украине. Visa продолжает внедрять инновации, чтобы помочь местной экономике и бизнесу стать более эффективными и устойчивыми».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.