Британский необанк запускает аккаунт для фрилансеров

Британский необанк запускает аккаунт для фрилансеров

Банки

Доступный в приложении Revolut Pro будет запущен в Великобритании и семи других европейских странах, предоставляя бесплатную учетную запись без ежемесячной платы и без каких-либо требований к депозиту или балансу. Учетная запись может быть создана менее чем за несколько минут в банковском приложении, и дает возможность дополнительно оформить дебетовую карточку с кэшбеком в 1%.

Новый функционал также позволяет клиентам передавать переводы или мгновенные платежи на счета в другие банки или в системе Revolut. Кроме того, аккаунт для фрилансеров предлагает мультивалютные платежи физической или виртуальной картой, а также привязку к сервисам Google Pay и Apple Pay. Пользователи смогут мгновенно принимать платежи либо с помощью Revolut Reader, либо онлайн с помощью QR-кодов, платежных ссылок, а также путем создания счетов и отслеживания своих платежей.

Мария Марти Гарсия, владелец продукта Revolut Pro, говорит:

«Резкое увеличение количества самозанятых артистов, блогеров и т.д. привело к повышенному спросу на более эффективные и удобные способы управления доходами и расходами для фрилансеров.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.